FryCrunchy - Handmade Swiss Müsli

Zutaten von bester Qualität, wenn immer möglich aus der Schweiz, zeichnen meine Müslis aus. Ohne raffinierten Zucker, dafür mit Blütenhonig aus dem Sensebezirk, Süssmost aus dem Kanton Freiburg, sowie Flocken und Körner von der Mühle Schönenbühl bei Kriechenwil mit sozialem Engagement. Der Birnel oder Birnendicksaft von der Winterhilfe Schweiz stammt ebenfalls aus einheimischer Produktion von Hochstammbäumen. Ein Genuss für das ausgiebige Morgenessen am Wochenende, als Geschenk für Freunde oder für einen perfekten Start in einen anspruchsvollen Arbeitstag. Die vier Aromen: Honey, Berries, Fruits und AllSwiss decken die verschiedenen Vorlieben ab. Das sehr knusprige Honey Müsli kann zu Yoghurt, Quark, auch Milch oder sogar zu Glacé serviert werden. Berries, mit lyophilisierten Beeren und Kürbiskernen aus der Schweiz, hinterlässt ein einmaliges Geschmackserlebnis. Die zarte Fruits Variante, mit Apfelstücken aus dem Thurgau und Gojibeeren, verkörpert morgens, nach 5 Minuten in Milch eingeweicht, das klassische Birchermüsli. Mit frischen Früchten versehen, lässt es keine Wünsche mehr offen. 

FryCrunchy spendet Energie für den ganzen Tag und...



... Balance für das Leben!